Tartine pavot, fraises au balsamique et olives
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Ingrédients
- 1 barquette d'Apérivrais Tartinade aux olives
- 4 petits pains au pavot individuels ou un grand que vous coupez en tranches
- 100 g de fraise
- 20 cl de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de sucre
- Quelques brins de ciboulette
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites réduire le vinaigre avec le sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux. Laissez-le refroidir.
- 2 Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux. Mettez- les dans un récipient avec le sirop de balsamique froid, placez-les 10 mn au frais.
- 3 Préchauffez le grill du four. Coupez les petits pains en deux, faites-les toaster rapidement sous le grill.
-
Pour finirRépartissez l’Apérivrais Tartinade aux olives sur les pains toastés. Déposez un peu de fraise au balsamique dessus décorez avec des brins de ciboulette et servez.
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