Tartine au chèvre et confit d'oignons
Imprimer
Ingrédients
- 2 belles tranches de pain de campagne
- 1 gros oignon ou 2 petits
- 1/3 de bûche de chèvre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
- Quelques olives noires
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Peler puis émincer finement les oignons.
- 2 Les faire revenir environ 15 min dans l’huile d’olive et le sucre en poudre.
- 3 Faire griller les tranches de pain sous le grill du four, pendant 2 à 3 min.
- 4 Quand les oignons sont bien fondus, déposer une couche sur chaque tranche de pain. Déposer 2 ou 3 rondelles de chèvre sur les oignons. Déposer un morceau d’olive sur chaque rondelle de chèvre.
- 5 Repasser sous le grill du four 2 à 3 min.
-
Pour finirServir avec une bonne salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?