Tartine au chèvre et confit d'oignons

Une belle tartine parfaite pour un repas du soir, accompagné d'une salade verte.

Ingrédients

  • 2 belles tranches de pain de campagne
  • 1 gros oignon ou 2 petits
  • 1/3 de bûche de chèvre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  • Quelques olives noires

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler puis émincer finement les oignons.
  2. 2 Les faire revenir environ 15 min dans l’huile d’olive et le sucre en poudre.
  3. 3 Faire griller les tranches de pain sous le grill du four, pendant 2 à 3 min.
  4. 4 Quand les oignons sont bien fondus, déposer une couche sur chaque tranche de pain. Déposer 2 ou 3 rondelles de chèvre sur les oignons. Déposer un morceau d’olive sur chaque rondelle de chèvre.
  5. 5 Repasser sous le grill du four 2 à 3 min.
  6. Pour finir
    Servir avec une bonne salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette