Tartines nordiques au saumon fumé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

En entrée ou en apéro c'est vraiment délicieux et original.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes
  • pains nordiques 6

  • oignons

    oignons 2

  • fromage chèvre frais

    fromage chèvre frais 200 g

  • saumon fumé

    saumon fumé 200 g

  • caprons 12

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher, nettoyer les oignons et les couper en fines lanières. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et les mettre à cuire jusqu'à tendreté. Saler et poivrer.
  2. 2 Laisser refroidir. (peut se préparer à l'avance) Couper les pains nordiques pour obtenir des triangles.
  3. Pour finir
    Les tartiner avec le chèvre frais, déposer la compotée d'oignons, de fines tranches de saumon et terminer par un capron. Garder au frais jusqu'au service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette