Tartines nordiques au saumon fumé
Imprimer
En entrée ou en apéro c'est vraiment délicieux et original.
Ingrédients
6
personnes
-
pains nordiques 6
-
oignons 2
-
fromage chèvre frais 200 g
-
saumon fumé 200 g
-
caprons 12
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Éplucher, nettoyer les oignons et les couper en fines lanières. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et les mettre à cuire jusqu'à tendreté. Saler et poivrer.
- 2 Laisser refroidir. (peut se préparer à l'avance) Couper les pains nordiques pour obtenir des triangles.
-
Pour finirLes tartiner avec le chèvre frais, déposer la compotée d'oignons, de fines tranches de saumon et terminer par un capron. Garder au frais jusqu'au service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?