Tartines au saumon fumé, avocat mariné au citron vert et crevettes persillées
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Petites tartines colorées et goûteuses à dévorer comme des canapés à l'heure de l'apéro ou avec une petite salade pour un déjeuner léger. J'ai choisi un délicieux pain aux graines de tournesol.
Ingrédients
2
personnes
-
Pain tranche
-
Saumon fumé
-
Avocat 1
-
Crevette cuite
-
Citron vert 1
-
Persil ciselé
-
Huile d'olive
-
Poivre noir
-
Piment d'Espelette
Préparation
- 1 Pelez l'avocat et coupez-le en tranches pas trop fines arrosez avec le jus du citron vert, couvrez avec du film alimentaire et placez au frais 1/2 heure.
- 2 Placez les crevettes dans une assiette creuse, arrosez d'un filet d'huile d'olive, ajoutez 1 pincée de piment d'Espelette, du persil ciselé, mélangez et gardez au frais également 1/2 heure.
-
Pour finirDisposez quelques morceaux de tranches de saumon sur les tartines en alternant avec les tranches d'avocat. Ajoutez les crevettes persillées, poivrez et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?