Bruschetta de pain poilâne toasté au foie de morue, légumes pickles, citron confit et pousse d'épinards

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 24 h 15 mn

Vous allez adorer cette bruschetta de pain poilâne toasté au foie de morue, légumes pickles, citron confit et pousse d'épinards proposée par la marque Petit Navire.

Ingrédients

4 personnes
  • Foie de morue à la pointe de sel marin Petit Navire

    Foie de morue à la pointe de sel marin Petit Navire 2 boîtes

  • Pain de campagne 4 tranches

  • Carotte

    Carotte 2

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Radis blanc

    Radis blanc 2

  • Citron confit au sel

    Citron confit au sel 2

  • épinard

    épinard 1 botte

  • Beurre

    Beurre 20 g

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Préparation

  1. 1 Réaliser les pickles en plongeant les légumes taillés en rondelles dans un mélange de 1 volume de sucre, 2 volumes de vinaigre et 3 volumes d’eau. Réserver plusieurs jours.
  2. 2 Toaster une tranche de pain dans une noix de beurre à la poêle.
  3. 3 Laisser égoutter les légumes sur du papier absorbant.
  4. 4 Détailler de belles juliennes de citron et laver les épinards.
  5. Pour finir
    Dresser sur le pain le foie de morue, quelques légumes, le citron et de belles pousses d’épinard.
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