Bruschetta de pain poilâne toasté au foie de morue, légumes pickles, citron confit et pousse d'épinards
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Vous allez adorer cette bruschetta de pain poilâne toasté au foie de morue, légumes pickles, citron confit et pousse d'épinards proposée par la marque Petit Navire.
Ingrédients
4
personnes
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Foie de morue à la pointe de sel marin Petit Navire 2 boîtes
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Pain de campagne 4 tranches
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Carotte 2
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Oignon rouge 1
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Radis blanc 2
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Citron confit au sel 2
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épinard 1 botte
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Beurre 20 g
Préparation
- 1 Réaliser les pickles en plongeant les légumes taillés en rondelles dans un mélange de 1 volume de sucre, 2 volumes de vinaigre et 3 volumes d’eau. Réserver plusieurs jours.
- 2 Toaster une tranche de pain dans une noix de beurre à la poêle.
- 3 Laisser égoutter les légumes sur du papier absorbant.
- 4 Détailler de belles juliennes de citron et laver les épinards.
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Pour finirDresser sur le pain le foie de morue, quelques légumes, le citron et de belles pousses d’épinard.
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