Bruschetta de pain poilâne toasté au foie de morue, légumes pickles, citron confit et pousse d'épinards

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 24 h 15 mn

Vous allez adorer cette bruschetta de pain poilâne toasté au foie de morue, légumes pickles, citron confit et pousse d'épinards proposée par la marque Petit Navire.

Ingrédients

4 personnes
  • Foie de morue à la pointe de sel marin Petit Navire

    Foie de morue à la pointe de sel marin Petit Navire 2 boîtes

  • Pain de campagne 4 tranches

  • Carotte

    Carotte 2

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Radis blanc

    Radis blanc 2

  • Citron confit au sel

    Citron confit au sel 2

  • épinard

    épinard 1 botte

  • Beurre

    Beurre 20 g

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Préparation

  1. 1 Réaliser les pickles en plongeant les légumes taillés en rondelles dans un mélange de 1 volume de sucre, 2 volumes de vinaigre et 3 volumes d’eau. Réserver plusieurs jours.
  2. 2 Toaster une tranche de pain dans une noix de beurre à la poêle.
  3. 3 Laisser égoutter les légumes sur du papier absorbant.
  4. 4 Détailler de belles juliennes de citron et laver les épinards.
  5. Pour finir
    Dresser sur le pain le foie de morue, quelques légumes, le citron et de belles pousses d’épinard.
C'est terminé
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