Pain au saumon fumé et au oeufs de lump
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Ingrédients
- 2 fines tranche de saumon fumé
- 4 tranches de pain de mie
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe d'oeufs de lump
- 1 cuillère à soupe de persil
- Film étirable
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Couper 2 tranches de saumon fumé en deux.
- 2 Couper les croûtes des tranches de pain de mie.
- 3 Étaler une fine couche de crème épaisse. Parsemer de persil et placer une tranche de saumon fumé.
- 4 Étaler une seconde couche de crème épaisse, répartir les œufs de lump et une pincée de persil.
- 5 Enrouler délicatement le pain de mie en s'aidant du film étirable, bien refermer les bords, puis réserver au réfrigérateur pendant un minimum de 2h.
-
Pour finirÔter le film étirable. Couper les rouleaux en trois, dresser et déguster.
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