Pain au saumon fumé et au oeufs de lump

5 / 5  basé sur 1 avis

Une recette très facile à réaliser et pas chère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Couper 2 tranches de saumon fumé en deux.
  2. 2 Couper les croûtes des tranches de pain de mie.
  3. 3 Étaler une fine couche de crème épaisse. Parsemer de persil et placer une tranche de saumon fumé.
  4. 4 Étaler une seconde couche de crème épaisse, répartir les œufs de lump et une pincée de persil.
  5. 5 Enrouler délicatement le pain de mie en s'aidant du film étirable, bien refermer les bords, puis réserver au réfrigérateur pendant un minimum de 2h.
  6. Pour finir
    Ôter le film étirable. Couper les rouleaux en trois, dresser et déguster.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Marie - 29 octobre 2009
Excellent

Très bon
C'est une recette simple à réaliser et délicieuse autant au goût qu'en mise en bouche !