Tartine de fromage de chèvre aux figues

Des jolies tartines sucrées-salées de saison !

Par Pauline La p'tite cuisine de pauline

http://www.ptitecuisinedepauline.com
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Faire griller les tranches de pain sous le grill du four pendant quelques minutes.
  2. 2 Rincer les figues puis les couper en quartier. Faire sauter les figues dans une poêle bien chaude avec une cuillère à café de miel.
  3. 3 Concasser les noisettes.
  4. 4 Tartiner le fromage de chèvre sur le pain. Déposer les quartiers de figues par dessus. Saupoudrer de noisettes concassées. Ajouter un filet de miel.
  5. Pour finir
    Déguster avec une salade de roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie - 28 septembre 2014
Bien

Ça a l air assez bon

Notez cette recette