Tartine de chèvre chaud, miel, pomme granny, menthe

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une idée simple, étonnante et pleine de fraicheur

Ingrédients

  • 6 tranches de pain aux céréales (ou celui que vous préférez)
  • 6 rondelles de bûche de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 pomme granny
  • 1 douzaine de feuille de menthe

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 16 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c, en plaçant déjà vos 6 tranches de pain pour les faire dorer légèrement.
  2. 2 Taillez votre pomme en petits dés réguliers comme pour faire un tartare (conserver 6 bâtonnets de pommes pour le dressage)
  3. 3 Ciselez la menthe et mélangez-la dans un bol avec les dés de pommes.
  4. 4 Sortez les tartines du four et les badigeonnez de miel, placez ensuite les rondelles de chèvre. Enfournez pendant 5/6 minutes.
  5. Pour finir
    Une fois les tartines de chèvre chaud prêtes, il ne vous reste plus qu'à parsemer votre tartare pomme/menthe dessus et de placer un bâtonnet de pomme pour la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mm - 18 mars 2018
Excellent

Je remplace les tartines de pain par du pain de mie aux céréales ( sans croûte) que je fais griller au grille pain .

Notez cette recette