Tartine de chèvre chaud, miel, pomme granny, menthe
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 tranches de pain aux céréales (ou celui que vous préférez)
- 6 rondelles de bûche de chèvre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 pomme granny
- 1 douzaine de feuille de menthe
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°c, en plaçant déjà vos 6 tranches de pain pour les faire dorer légèrement.
- 2 Taillez votre pomme en petits dés réguliers comme pour faire un tartare (conserver 6 bâtonnets de pommes pour le dressage)
- 3 Ciselez la menthe et mélangez-la dans un bol avec les dés de pommes.
- 4 Sortez les tartines du four et les badigeonnez de miel, placez ensuite les rondelles de chèvre. Enfournez pendant 5/6 minutes.
-
Pour finirUne fois les tartines de chèvre chaud prêtes, il ne vous reste plus qu'à parsemer votre tartare pomme/menthe dessus et de placer un bâtonnet de pomme pour la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?