Tiramisu aux fraises classique

Un dessert frais et vraiment très bon pour toute la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 h
  • 3 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Nettoyer les fraises, les équeuter pour les découper en petits morceaux. Les couper en quartiers.
  2. 2 Préparer la crème qui va être étalée sur les fraises. Pour cela, battre les jaunes d’oeufs seulement avec du sucre. Battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Battre les blancs d’œufs en neige. Ajoutez la boîte de mascarpone aux jaunes d’œufs.
  3. 3 Incorporer maintenant les bancs d’œufs battus en neige au mélange. La crème est prête.
  4. 4 Disposer les biscuits dans un plat. Ajouter les fraises et arroser le tout avec le jus d’un demi citron. Étaler la crème sur les fraises et les biscuits dans le plat.
  5. Pour finir
    Conserver le tout au réfrigérateur durant 3 heures. Le tiramisu aux fraises est ainsi prêt. Vous pouvez le servir dès sa sortie du réfrigérateur.

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