Fraises au mascarpone en coupe

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 240
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Un dessert rafraîchissant et Recette étériche en saveur.

Ingrédients

4 personnes
  • Fraise Gariguette

    Fraise Gariguette 250 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 1 pot

  • Sucre glace

    Sucre glace 50 g

  • Vanille

    Vanille 1/2 gousse

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Battre le mascarpone en ajoutant le sucre. Gratter la demi gousse de vanille et les ajouter à la mousse de mascarpone. Laver les fraises et équeuter les. Les couper ensuite en deux et en conserver quelques unes entières pour la décoration.
  2. Pour finir
    Disposer les fraises coupées autour des verrines, ajouter ensuite la moitié de la crème au mascarpone, ajouter des fraises en morceaux et couvrir avec le reste de crème. Terminer par une fraise entière et quelques feuilles de menthe. Déguster frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Raoul - 29 mars 2024
Médiocre

Bof pas grand chose

Notez cette recette