Fraises au mascarpone en coupe
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un dessert rafraîchissant et Recette étériche en saveur.
Ingrédients
4
personnes
-
Fraise Gariguette 250 g
-
Mascarpone 1 pot
-
Sucre glace 50 g
-
Vanille 1/2 gousse
Préparation
-
1
Battre le mascarpone en ajoutant le sucre. Gratter la demi gousse de vanille et les ajouter à la mousse de mascarpone. Laver les fraises et équeuter les. Les couper ensuite en deux et en conserver quelques unes entières pour la décoration.
-
Pour finirDisposer les fraises coupées autour des verrines, ajouter ensuite la moitié de la crème au mascarpone, ajouter des fraises en morceaux et couvrir avec le reste de crème. Terminer par une fraise entière et quelques feuilles de menthe. Déguster frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?