Fraises au mascarpone en coupe

Un dessert rafraîchissant et riche en saveur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Battre le mascarpone en ajoutant le sucre. Gratter la demi gousse de vanille et les ajouter à la mousse de mascarpone. Laver les fraises et équeuter les. Les couper ensuite en deux et en conserver quelques unes entières pour la décoration.
  2. 2
    Disposer les fraises coupées autour des verrines, ajouter ensuite la moitié de la crème au mascarpone, ajouter des fraises en morceaux et couvrir avec le reste de crème. Terminer par une fraise entière et quelques feuilles de menthe. Déguster frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !