Dessert aux fraises et framboises fraîches

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un dessert frais et très simple à réaliser !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Battre le jaune d'oeuf avec du sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter le fromage et mixer encore 2 minutes. Réserver au frais minimum 1 heure.
  2. 2 Préparer deux jolies assiettes. Laver et équeuter les fraises. Les couper en tranches fines et disposer comme un carpaccio sur les assiettes. Entre les fraises, déposer les framboises.
  3. 3 Émietter les meringues sur les fruits. Arroser de crème de mascarpone. Saupoudrer des amandes effilées. Servir tout de suite.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur rmon blog http://www.bistrodejenna.com/2015/04/dessert-aux-fraises-et-framboises-fraiches.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nounours91210 - 8 avril 2019
Très bien

Très bon dessert et si facile à faire ; mais la prochaine fois je mettrai un peu moins de sucre pour mon diabète ! Merci pour votre recette.

Signaler Adisson21 - 24 mai 2015
Excellent

Excellent, festif et rapide à faire.
Recette imprimer et donner à plusieurs de mes clientes qui sont ravit.

Notez cette recette