Dessert aux fraises et framboises fraîches
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 10 fraises de Provence
- 20 framboises
- 2 meringues
- 50 g de mascarpone
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de sucre
- amandes effilées
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
- 2 Préparer deux jolies assiettes. Laver et équeuter les fraises. Les couper en tranches fines et disposer comme un carpaccio sur les assiettes. Entre les fraises, déposer les framboises.
- 3 Émietter les meringues sur les fruits. Arroser de crème de mascarpone. Saupoudrer des amandes effilées. Servir tout de suite.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur rmon blog http://www.bistrodejenna.com/2015/04/dessert-aux-fraises-et-framboises-fraiches.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?