Salade de fraises au sirop de sureau
Imprimer
Savourez cette salade de fraises tout en saveur parfumée au sirop de sureau. Les belles ombelles des sureaux ont été généreuses et comme chaque année j'ai réalisé de la gelée, du vin et du sirop car il ne m'en reste plus. J'adore ce doux parfum des ombelles de sureau.
Ingrédients
- 500 g de fraises ciflorettes
- 2 cuillères à soupe de sirop de sureau
- 1 cuillère à soupe de vin de sureau
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux. Disposez les dans un saladier. Arrosez de sirop de sureau et ajoutez la cuillère à soupe de vin de sureau. Mélangez délicatement. Parsemez de quelques fleurs de sureau. J’ai ajouté des fleurs de bourrache.
-
2
Servez frais et régalez-vous !
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?