Compote de rhubarbe et fraises : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Compote de rhubarbe et de fraises, une association incroyable pour un dessert tout frais, aussi bien au printemps qu'en été.
Ingrédients
3
personnes
-
Rhubarbe 500 g
-
Sucre 60 g
-
Fraise
Préparation
- 1 Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons. Les mettre dans une casserole avec le sucre. Faire cuire à feu doux à couvert et laisser fondre.
- 2 Remuer régulièrement. Laisser compoter. Si la compote est trop acide, ajouter une banane coupée en morceaux. Lorsque la rhubarbe est tendre, arrêter la cuisson et laisser refroidir.
-
Pour finirAjouter quelques fraises coupées en deux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?