Fraises chantilly
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 80 g de sucre semoule
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 4 gouttes d'extraits de vanille
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire compoter à feu doux, 500 g de fraises équeutées avec 80 g de sucre semoule jusqu'à la consistance voulue.
- 2 Laisser refroidir.
- 3 Pendant ce temps, monter en chantilly 20 cl de crème liquide très froide mélangée à une cuillère à soupe de sucre glace et quelques gouttes d'extrait de vanille naturelle.
-
Pour finirServir le tout très frais. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?