Kneidler

Une recette extraite du livre de recettes "la Cuisine juive expliquée à mon ami goy" de Nathalie Uffner et Sébastien Ministru aux éditions Hugo Image © "Sur le frigo".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Battez les œufs en omelette jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajoutez la farine, l’huile, l’eau, le sel et le poivre et mélangez bien le tout. Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur au moins une heure. La préparation va s’épaissir.
  2. 2 Prenez une cuillère à café pour récupérer les portions, avec des mains légèrement mouillées, roulez des boulettes de la taille d’une noix.
  3. 3 Faites bouillir dans une casserole 2 litres d’eau et jetez-y les boulettes (qui vont gonfler). Laissez-les cuire une minute après qu’elles sont remontées à la surface (c’est très rapide).
  4. Pour finir
    La note de l'auteur : Un mot : j’adore. Il faut qu’elle soit tendre mais pas trop. Et que le centre soit bien cuit.
C'est terminé
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