Oeufs en gelée
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Pour tous ceux qui adorent la gelée je vous le conseille. De plus, c'est très facile et rapide à faire.
Ingrédients
4
personnes
-
Œuf 4 unités
-
Poivron vert 1/2 unité
-
Jambon 2 tranches
-
Eau plate 5 cl
-
Poudre instantanée de gelée 1 sachet
Préparation
- 1 Faites cuire les 4 œufs durs et écalez-les délicatement.
- 2 Préparez de la gelée avec 1 sachet de poudre instantanée et 5 cl d'eau.
- 3 Versez une couche de gelée dans des ramequins et posez dessus les poivrons, préalablement coupés en petits dés. Faites prendre au réfrigérateur.
- 4 Coupez en 4 les 2 tranches de jambon et garnissez-en les ramequins avec 2 morceaux dans chacun d'eux.
- 5 Ajoutez 1 œuf dur dans chaque, puis versez doucement le reste de gelée liquéfiée sur feu doux.
-
Pour finirFaites prendre 2h au réfrigérateur. Démoulez les ramequins dans un plat et servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?