d'Oeufs de Cent Ans

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 3 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

L'œuf de cent ans est une spécialité culinaire chinoise. Voici une manière savoureuse de déguster ces oeufs si particuliers !

Ingrédients

3 personnes
  • Oeufs de Cent Ans (en épicerie asiatique rayon frais)

    Oeufs de Cent Ans (en épicerie asiatique rayon frais) 6

  • vinaigre de riz noir

    vinaigre de riz noir 3 c à s

  • sauce soja

    sauce soja 1,5 c à s

  • sucre

    sucre 1/2 c à c

  • racine de gingembre

    racine de gingembre 1/2 cm

  • piment en poudre

    piment en poudre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients de la sauce, laisser macérer un moment. Filtrer. Écaler les œufs, couper en six.
  2. Pour finir
    Servir les œufs avec un peu de sauce.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette