Pain aux oeufs et à la tomate

4 / 5  basé sur 2 avis
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Parfait pour accommoder les restes de pain.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Faire durcir 3 des 5 oeufs.
  2. 2 Faire tremper le pain dans le lait tiédi, appuyer dessus avec une fourchette pour bien l'imbiber et le laisser gonfler.
  3. 3 L'écraser en y ajoutant 2 jaunes d'oeufs crus, sel, poivre, noix de muscade, persil haché et oeufs durs coupés fins.
  4. 4 Monter les 2 blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange.
  5. 5 Verser dans un moule à cake beurré et cuire 30 minutes à thermostat 6/7 (200°C).
  6. Pour finir
    Démouler le pain aux oeufs et lr recouvrir de sauce tomate juste avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Laetitia - 24 février 2006
Très bien

Très facile
Bonne recette, rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la sauce tomate lors de la cuisson plutôt que la mettre au- dessus une fois cuite. La prochaine fois, j'ajouterai du fromage râpé.

Signaler steven - 6 août 2022
Très bien

assez bon

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