Pain aux oeufs et à la tomate
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire durcir 3 des 5 oeufs.
- 2 Faire tremper le pain dans le lait tiédi, appuyer dessus avec une fourchette pour bien l'imbiber et le laisser gonfler.
- 3 L'écraser en y ajoutant 2 jaunes d'oeufs crus, sel, poivre, noix de muscade, persil haché et oeufs durs coupés fins.
- 4 Monter les 2 blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange.
- 5 Verser dans un moule à cake beurré et cuire 30 minutes à thermostat 6/7 (200°C).
-
Pour finirDémouler le pain aux oeufs et lr recouvrir de sauce tomate juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?