Brick à l'oeuf
Ingrédients
- une boite de thon à l'huile
- une demi botte de persil frais haché
- une poignée de fromage râpé
- 1,5 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de harissa
- feuilles de bricks
- oeufs
- fromage type kiri
- sel, poivre, tabel karwia (genre de raz el hanout tunisien)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Égoutter le thon, ajouter le persil, la mayonnaise, la harissa, le fromage râpé et puis assaisonner à votre goût.
-
2
Sur une feuille de brick, mettre une bonne cuillère à café de farce au milieu de la feuille en forme de cercle. Ajouter la moitié d'un carré de fromage coupé en dé au centre du cercle de farce puis casser un œuf sur la farce. Rabattre les 4 rebords de la feuille de brick au centre pour lui donner une forme rectangulaire.
-
Pour finirCuire la brick dans une poêle avec de l'huile sur les 2 cotés environ 4 min chacune. Laisser plus longtemps si vous n'aimez pas que le jaune soit coulant. Moi je l'aime coulant ! Mettre la brick sur du papier absorbant avant de servir.
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