Œufs au vin rouge (œufs à la couille d'âne)
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole faire fondre 20 gr de beurre. Mettre l’échalote émincée et la faire légèrement revenir puis ajouter les lardons et les faire dorer.Verser le vin rouge et 15 cl d'eau et laisser bouillir environ 5 minutes.
- 2 Enlever la casserole du feu et quand le vin rouge ne frémit plus ajouter les œufs, remettre la casserole sur le feu et laisser cuire environ 5 minutes. A la fin de la cuisson ajouter 4 cuillères à soupe de maïzena sauceline pour épaissir la sauce. Accompagnez ce plat de frites c'est un délice.
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Pour finirRetrouver la recette sur mon blog: http://recetteplus45.blogspot.fr ou https://youtu.be/mIYHnXYD_74
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