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Œufs au vin rouge (œufs à la couille d'âne)
Je vous présente une recette d'œufs au vin rouge, appeler aussi œufs à la "couille d'âne".
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 15 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Dans une casserole faire fondre 20 gr de beurre. Mettre l’échalote émincée et la faire légèrement revenir puis ajouter les lardons et les faire dorer.Verser le vin rouge et 15 cl d'eau et laisser bouillir environ 5 minutes.
 - 2 Enlever la casserole du feu et quand le vin rouge ne frémit plus ajouter les œufs, remettre la casserole sur le feu et laisser cuire environ 5 minutes. A la fin de la cuisson ajouter 4 cuillères à soupe de maïzena sauceline pour épaissir la sauce. Accompagnez ce plat de frites c'est un délice.
 - 
            
                    Pour finirRetrouver la recette sur mon blog: http://recetteplus45.blogspot.fr ou https://youtu.be/mIYHnXYD_74
 
C'est terminé
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