Oeufs aux aubergines frites et tomates
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver et couper les aubergines en morceaux. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse. Y faire frire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
- 2 Laver et couper les tomates en quartiers. Les ajouter aux aubergines, saler, piivrer, ajouter les herbes de son choix, laisser mijoter à feu moyen une quinzaine de minutes.
- 3 Une fois les légumes cuits (cela doit doit donner une belle compotée), y casser 4 oeufs, laisser chauffer quelques minutes le temps que le blanc cuise et que le jaune reste liquide.
-
Pour finirSaler, poivrer, parsemer d'herbes et servir bien chaud avec du pain bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?