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Petits pains farcis aux oeufs et à la pancetta
Encore une recette anti-gaspi pour vider le frigo de ses restes de la semaine et parfaite pour un dimanche soir devant la télé. Rapide, facile, on peut y mettre ce que l'on veut !
Ingrédients
- 2 petits pains ronds
 - 2 à 3 oeufs (selon leur taille)
 - 6 à 8 tranches de pancetta (ou des lardons...)
 - un peu de crème liquide (pas indispensable)
 - 40 à 50 g de gruyère râpé
 - 20 gr de parmesan râpé
 - ciboulette et persil
 - sel et poivre noir
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Faites griller les tranches de pancetta (ou les lardons) à la poêle sans matière grasse. Coupez-les en morceaux.
 - 2 Battez les oeufs, ajoutez (éventuellement) un peu de crème, la pancetta, du persil et de la ciboulette ciselée, les fromages, salez un peu et poivrez. Il faut obtenir une préparation assez épaisse, pas trop liquide.
 - 3 Coupez le dessus des petits pains et retirez la mie en faisant attention de ne pas percer le fond.
 - 
            
                    Pour finirRépartissez le mélange aux oeufs dans les petits pains et faites cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dégustez aussitôt chaud, tiède ou même froid et accompagnez d'une petite salade si vous le désirez...
 
C'est terminé
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