Rougail aux oeufs
Ingrédients
- 6 oeufs
- 3 tomates
- 2 oignons
- 1 échalote
- 4 gousse d'ail
- sauce de soja
- gingembre
- ciboulette
- une pincée de masalé (facultatif)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Emincer les oignons, l'échalote et l'ail, mettre de côté. Couper les tomates en dés, les mélanger au gingembre et à la ciboulette.
-
2
Faire revenir le mélange d'oignon, échalote et ail dans de l'huile d'olive ou du beurre.
-
3
Pendant ce temps, battre les œufs comme pour une omelette. Une fois les œufs battus, ajoutez une cuillère à soupe de sauce de soja.
-
4
Rajouter les tomates au mélange d'oignons, d'échalote et d'ail, et laisser cuire 5 minutes.
-
Pour finirRajouter ensuite les œufs et laisser cuire 15 minutes environ en remuant avec une cuillère en bois.
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