Mousse au citron facile
Ultra facile et excessivement rapide à faire, cette mousse, qui se décline en 2 versions (aérienne ou glacée), fera le bonheur de vos papilles! Une mousse facile, prête en 10 min avec seulement 3 ingrédients!
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré non sucré (410 g) bien froide
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 1 citron (zeste et jus) BIO
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettre la boîte de lait concentré quelques heures au frais avant de l'utiliser ou 30 min au congélateur.
- 2 Battre le lait concentré, le sucre et le zeste de citron jusqu'à l'obtention d'une mousse liquide puis verser le jus de citron, battre à nouveau (la mousse se raffermit).
- 3 Mettre au frais la veille.
- 4 En guise de décoration, vous pouvez parsemer de quelques amandes effilées avant de servir.
- 5 Suggestion: placer au congélateur 3h pour en faire une mousse glacée.
-
Pour finirN'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Avez-vous aimé cette recette ?