Mousse de citron vert
3.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc àa 0%.
- 2 citrons verts non traités
- 200 g de cassonade
- 3 feuilles de gélatine
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire tremper la gélatine dans un verre d'eau.
- 2 Dans un saladier, battre 5 minutes le fromage blanc avec la cassonade.
- 3 Presser les citrons. Dissoudre la gélatine dans le jus de citron tiédi.
-
Pour finirAjouter à la mousse le citron et la gélatine. Mélanger délicatement. Verser dans 6 coupes individuelles. Placer au frais 30 minutes avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?