Bruschettas foie gras, magret, tomates séchées

3 / 5  basé sur 2 avis
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Délicieuses bruschettas au foie gras, magret et tomates séchées! Recette que vous pouvez décliner en de petits toasts à l'approche des fêtes de fin d'année!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn
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Préparation

  1. 1
    Couper les pains ciabatta en deux. Badigeonner chaque face d'un peu de graisse de foie gras. Faire toaster les pains.
  2. 2
    Déposer quelques feuilles de roquette sur chaque face du pain ciabatta.
  3. 3 Alterner ensuite tomates séchées, tranche de foie gras et tranche de magret jusqu’à remplir la tartine.
  4. 4 Donner quelques tour de moulin à poivre noir. C'est maintenant le moment de déguster! Bon appétit!!
  5. Pour finir
    Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Stephanie - 8 avril 2015
Excellent

Tres simple a faire, mais efficace! Tres bonne saveur.

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