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Fougasse aux tomates confites et thym sur sa pâte à pizza au Levain Croustipate

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Fougasse aux tomates confites et thym sur sa pâte à pizza au Levain Croustipate

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 Pâte à Pizza au levain
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 200 g de tomates confites
  • Gros sel
  • Thym

Préparation Fougasse aux tomates confites et thym sur sa pâte à pizza au Levain Croustipate

  1. 1Sur un plan de travail fariné, étirer la pâte sur 2 cm d’épaisseur en lui donnant une forme ovale puis la disposer sur une plaque de cuisson.
  2. 2Avec un couteau réaliser 8 entailles de part et d’autres de la pâte, puis les écarter en soulevant légèrement la pâte. Réaliser ensuite d’autres petites entailles pour y insérer les tomates confites coupées en 2.
  3. 3Mélanger 10 cl d’huile d’olive et le thym dans un ramequin puis badigeonner la pâte avec la moitié de ce mélange.
  4. Pour finir

    Cuir au four à 220° pendant 20 min. A la sortie du four, badigeonner avec le reste de l’huile au thym, saler avec quelques grains de gros sel, et laisser refroidir sur une grille.