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Farinata

Souvenir d'un voyage en Ligurie, délicieuse crêpe à la farine de pois chiche... à déguster telle quelle ou garnie d'ingrédients ensoleillés !

Par Greg Cookandroll.eu

http://www.cookandroll.eu
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 3 h 40 mn

Préparation

Temps total 3 h 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Mélanger la farine et l’eau. Laisser reposer 3 à 4 heures. Verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mélanger. Saler. Préchauffer le four à 220°.
  2. 2 Huiler une grande plaque à four (environ 40x30 cm) et y verser la pâte (sur un demi à un centimètre). Enfourner pour 30 minutes.
  3. Pour finir
    Cuire encore 5 minutes sous le grill du four. Servir avec une petite salade.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler AL - 14 octobre 2023
Médiocre

Attention ⚠️ aux 4 cuillères à soupe c'est un erreur! Le sel est juste pour donner le goût ! Une Ligurienne

Signaler Di - 6 novembre 2015

Et les pois chiches il faut les mettre quand ?

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