tarte au Langres
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Savourez cette tarte au Langres. Une tarte toute simple mais diablement bonne avec ce fromage de Langres.. J'adore ce fromage de caractère à la dégustation et depuis quelque temps, j'ai découvert qu'il pouvait se cuisiner dans les plats les plus raffinés.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 300 g de fromage de Langres
- 400 g de crème fraîche épaisse
- 4 oeufs
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 7 (210°). Dérouler la pâte feuilletée et la mettre avec son papier sulfurisé dans un plat à tarte.
- 2 Dans un saladier, casser les œufs et les fouetter. Ajouter la crème, saler, poivrer et mélanger de nouveau au fouet. Couper le fromage en 10 tranches environ et les répartir sur le fond de la tarte.
- 3 Verser la préparation sur le fromage. Enfourner et laisser cuire environ 30 minutes. La tarte va gonfler comme un soufflé. Laisser refroidir 10 minutes puis servir avec une salade verte aillée.
-
Pour finirRetrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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