tarte au Langres
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Savourez cette tarte au Langres, une préparation toute simple mais diablement bonne avec ce fromage de caractère. J'adore le Langres à la dégustation et j'ai découvert qu'il pouvait se cuisiner dans des plats raffinés. Cette tarte saura vous séduire par sa simplicité et son goût authentique, apportant un arôme prononcé qui se marie parfaitement avec la pâte feuilletée.
Ingrédients
6
personnes
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Pâte feuilletée prête à dérouler 1 unité
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Fromage de Langres 300 g
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Crème fraîche épaisse 400 g
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Oeuf 4 unités
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 7 (210°). Dérouler la pâte feuilletée et la mettre avec son papier sulfurisé dans un plat à tarte.
- 2 Dans un saladier, casser les œufs et les fouetter. Ajouter la crème, saler, poivrer et mélanger de nouveau au fouet. Couper le fromage en 10 tranches environ et les répartir sur le fond de la tarte.
- 3 Verser la préparation sur le fromage. Enfourner et laisser cuire environ 30 minutes. La tarte va gonfler comme un soufflé. Laisser refroidir 10 minutes puis servir avec une salade verte aillée.
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Pour finirRetrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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