tarte au Langres

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Savourez cette tarte au Langres. Une tarte toute simple mais diablement bonne avec ce fromage de Langres.. J'adore ce fromage de caractère à la dégustation et depuis quelque temps, j'ai découvert qu'il pouvait se cuisiner dans les plats les plus raffinés.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 7 (210°). Dérouler la pâte feuilletée et la mettre avec son papier sulfurisé dans un plat à tarte.
  2. 2 Dans un saladier, casser les œufs et les fouetter. Ajouter la crème, saler, poivrer et mélanger de nouveau au fouet. Couper le fromage en 10 tranches environ et les répartir sur le fond de la tarte.
  3. 3 Verser la préparation sur le fromage. Enfourner et laisser cuire environ 30 minutes. La tarte va gonfler comme un soufflé. Laisser refroidir 10 minutes puis servir avec une salade verte aillée.
  4. Pour finir
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C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler CollinS - 27 novembre 2023
Excellent

Je cherchais depuis longtemps une recette de la tarte au langres digne de ce nom
C'est chose faite!
Je retrouve la texture de la tarte dégustée sur place dans la belle ville de Langres
Merci pour cette recette

Signaler AnOuchka - 2 décembre 2022
Excellent

Un délice! Merci pour cette decouverte.
Je ne connaissais pas ce fromage.

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