Tarte qui rit

4.3 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Recette transmise de génération en génération... Simple et adorée par mon fils de 2 ans.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de Vache qui rit
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche

Calories

/ personne
  • 292 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire légèrement la pâte piquée à blanc à 180°C.
  2. 2 Etaler à l'aide du dos d'une cuillère à soupe les portions de Vache qui rit sur la pâte.
  3. 3 Etaler les 5 cuillères à soupe de crème fraîche.
  4. Pour finir
    Cuire environ 20 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Ordia - 7 juillet 2006
Excellent

Tarte qui rit
Recette facile à réaliser pour le pique-nique.
Ma suggestion : Peut-on ajouter des olives noires dénoyautees,o u de petits morceaux de pâté de volaille aux olives vertes ? Merci d'avance pour votre réponse.

Signaler Guenaelle - 12 juin 2006
Excellent

Réponse
Moi, je mets une grosse boîte de Vache qui rit mais il n'est pas indispensable d'acheter cette marque. Cela marche très bien avec d'autres fromages fondus. On peut également le faire en tartelettes pour l'apéritif.

Signaler Minnie - 16 janvier 2017
Médiocre

Je suis d accord avec Sophie, combien doit on mettre de vache qui rit? Quand vous mettez une recette dites vous que les autres ne la connaisse pas. Merci!

Signaler annic-l - 10 novembre 2010
Excellent

Excellen
Excellent et très facile à réaliser, nous nous sommes bien régalés.

Signaler Eve - 6 juillet 2006
Excellent

Parfait
Très bon, toute la famille a adoré ! Vraiment une bonne idée.

Notez cette recette