Tarte au fromage

5 / 5  basé sur 11 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une tarte au fromage fondante à laquelle on peut rajouter des lardons pour encore plus de gourmandise !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
  2. 2 Battre les œufs dans un saladier. Ajouter la crème fraîche, les lardons, le fromage et assaisonner.
  3. 3 Bien mélanger le tout et réserver.
  4. 4 Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond.
  5. 5 Verser la préparation sur le fond de la tarte.
  6. Pour finir
    Faire cuire 30 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Tiffany - 29 novembre 2007
Excellent

Excellent
Recette vraiment délicieuse. Elle n'a pas fait long feu chez moi.
Ma suggestion : J'ai simplement mis tout un paquet de 200 g de gruyère au lieu des 100 g.

Signaler bebetiton - 18 novembre 2014
Très bien

Je n'ai pas mis de lardon et mis du gruyère est le seul point négatif c'est que l'on sens fort la crème fraiche. Je reessayerai avec des fromages plus fort en gout ou mettre plus de guyère

Signaler 4 -  6 octobre 2020
Excellent

c'est trop bon!!!!

Signaler Titine - 20 mai 2019
Excellent

Très bonne recette

Signaler Edith29 - 20 novembre 2018
Excellent

Parfait. Très simple et rapide à faire. Je mets plus de fromage et pas de lardons. Je recommande.