Tarte au fromage

4.5 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une tarte au fromage fondante à laquelle on peut rajouter des lardons pour encore plus de gourmandise !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
  2. 2 Battre les œufs dans un saladier. Ajouter la crème fraîche, les lardons, le fromage et assaisonner.
  3. 3 Bien mélanger le tout et réserver.
  4. 4 Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond.
  5. 5 Verser la préparation sur le fond de la tarte.
  6. Pour finir
    Faire cuire 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Lyly - 22 mai 2022
Excellent

Merciii super facile

Signaler TheCrazyGirl - 14 avril 2022
Pas mal

Recette suivie à la lettre mais au bout de 30min de cuisson ma tarte était un flambi, ça n'était pas du tout cuit..
Au bout d'1h c'est toujours liquide a l'intérieur...
Je pense qu'il y a trop de crème...

Signaler TheCrazyGirl - 14 avril 2022

Recette suivie à la lettre mais au bout de 30min de cuisson ma tarte était un flambi, ça n'était pas du tout cuit..
Au bout d'1h c'est toujours liquide a l'intérieur...
Je pense qu'il y a trop de crème...

Signaler Marie -  1 juillet 2021
Médiocre

J'ai mis crème fraîche épaisse en premier et après j'ai fait la recette mais c'est un tout petit peu bon presque personne a aimé

Signaler 4 -  6 octobre 2020
Excellent

c'est trop bon!!!!

Notez cette recette