Tarte au fromage
Découvrez la recette de ma tarte au fromage gourmand et savoureux. Servie avec une salade verte, cette tarte, à déguster chaude ou froide, sera idéale pour un repas rapide et facile à préparer.
Ingrédients
-
Pâte feuilletée ou brisée 1
-
Crème fraîche épaisse de 50cl 1 pot
-
œufs 3
-
Lardons fumés (facultatif) 1 paquet
-
Fromage râpé (comté ou gruyère) 100 g
-
Sel et poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
- 2 Battre les œufs dans un saladier. Ajouter la crème fraîche, les lardons, le fromage et assaisonner.
- 3 Bien mélanger le tout et réserver.
- 4 Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond.
- 5 Verser la préparation sur le fond de la tarte.
-
Pour finirFaire cuire 30 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?