tarte fine aux pommes et à la raclette

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette tarte fine aux pommes et à la raclette. Une recette proposée par RichesMonts.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Épluchez et épépinez les pommes, découpez-les en tranches fines.
  2. 2 Étalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartissez les tranches de fromage à Raclette RichesMonts, puis les tranches de pommes par-dessus, répartissez le miel, salez, poivrez et parsemez de cumin.
  3. 3 Enfournez pour 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
  4. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez réaliser cette tarte avec des poires et des noix, régal assuré !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 14 mars 2021
Très bien

Etrange et pourtant très bon !

Notez cette recette