tarte fine aux pommes et à la raclette
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Épluchez et épépinez les pommes, découpez-les en tranches fines.
- 2 Étalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartissez les tranches de fromage à Raclette RichesMonts, puis les tranches de pommes par-dessus, répartissez le miel, salez, poivrez et parsemez de cumin.
- 3 Enfournez pour 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez réaliser cette tarte avec des poires et des noix, régal assuré !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?