Tarte grecque
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 200 g de feta
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- parmesan en poudre
- ail
- huile d'olive
- muscade, thym
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Rincer puis couper les courgettes en rondelles. Hacher l'ail. Faire revenir le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- 3 Couper la feta en dés.
- 4 Battre la crème et les oeufs. Ajouter le thym, le sel, le poivre, la muscade et la feta.
- 5 Déposer la pâte dans le moule, la piquer, y verser les courgettes et la préparation.
-
Pour finirSaupoudrer le tout de parmesan et enfourner pendant 35 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?