Tarte à la ricotta et ciboulette

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette que j'ai faite il y a un moment, un soir en rentrant du travail à l'aveugle... Un délice.

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de ricotta
  • 3 oeufs
  • 60 g de dés de jambon
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette surgelée
  • 2 cuillères à soupe d'échalote en granules surgelé
  • poivre

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200° (th.7). Déroulez la pâte et piquez le fond.
  2. Pour finir
    Dans un saladier, fouettez la ricotta et les œufs. Ajoutez les dés de jambon, la ciboulette et les échalotes. Mélangez et poivrez. Versez la préparation sur le fond de pâte. Enfournez 30-40 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Rabijacobinou - 17 janvier 2015
Excellent

Bien,bien;c'est très bien!!!!!Je n'est pas encore goûté la recette,mais,je l'ai déjà préparée et cela m'a l'air ma foie délicieux!!!! Félicitation!MERCI

Signaler pttecrevette - 23 juillet 2014
Excellent

Très bon le plus de cette recette la ricotta qui évite d'avoir une pâte détrempée !

Notez cette recette