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Tarte salée aux épinards et Bresse Bleu
Savourez cette Tarte salée aux épinards et Bresse Bleu. Quand la gourmandise prend des allures salées, ça donne une tarte croquante et gourmande !
Ingrédients
- 1 kg d'épinards congelés
- 175 g de Bresse Bleu
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- Fleur de sel et poivre
- 1 pâte feuilletée
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
Temps total
1 h 10 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
45 mn
- 1 Décongeler les épinards à feu doux dans une casserole, jusqu’à évaporation complète de l’eau. Laisser refroidir environ 10 min.
- 2 Préchauffer le four à 180°. Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquer le fond de la pâte à l’aide d’une fourchette. Enfourner 10 min.
- 3 Dans un grand saladier mélanger les épinards, les œufs et la farine. Couper le Bresse Bleu en morceaux et l’ajouter dans les épinards. Saler, poivrer et mélanger délicatement.
-
Pour finirVerser la préparation à base d’épinards et de Bresse Bleu dans le plat à tarte. Enfourner 30 à 40 min.
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