Tarte aux algues
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Les algues cela fait un petit moment que je les connais mais disons que je les utilise pas très souvent et c'est un tort car elles sont très riches en minéraux et oligo-éléments, pauvres en calories. Cet essai en tarte est tout à fait délicieux.
Ingrédients
- 1 pâte brisée pur beurre BioBleud
- 30 g de flocons d algues déshydratées Bord à Bord (nori, wakamé, et dulse)
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1/2 céleri rave
- 2 oeufs
- 20 cl crème de soja
- 30 g de fromage râpée
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
-
2
- 3 Déroulez la pâte brisée et foncez un moule à tarte. Ajoutez les légumes sur le fond de la tarte. Dans un saladier, mélangez, les oeufs, la crème de soja et les algues. Versez sur les légumes. Terminez par un peu de fromage râpée et quelques flocons d’algues. Enfournez pour 30 mn.
- 4 La tarte aux algues est délicieuse avec une salade mélangée, une véritable envolée de saveurs iodées en bouche.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?