Tarte aux ravioles

3.6 / 5  basé sur 10 avis
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Une tarte originaire du Vercors appréciée de tous, réalisée facilement et rapidement. Elle peut constituer un plat principal avec une salade.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C. Disposer la pate à tarte au fond du moule. Eparpiller les ravioles sur la pâte.
  2. 2
    Mélanger les oeufs, la crème, le lait, le sel, le poivre et la muscade afin d'obtenir un mélange homogène qui une fois versé, recouvrira entièrement les ravioles. Mettre du fromage râpé au dessus.
  3. 3
    Mettre au four 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  4. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler caroline.d27 - 14 novembre 2014
Très bien

Recette très bonne !
Une autre façon de cuisiner les ravioles !

Signaler Cricri - 12 février 2012
Très bien

Trop bon
Bonne recette très facile merci

Ma suggestion :

Signaler ElephantSilencieux35 - 12 septembre 2024
Excellent

Signaler jenatafrance - 6 novembre 2014
Excellent

un super délice

Signaler Joelle - 9 septembre 2006
Excellent

Réponse
Les ravioles sont de petits raviolis, au fromage en principe, vendus par paquets de 3 ou 4 plaques.

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