Sans les images

Chamallow au chocolat

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Repos 30 mn Temps Total 50 mn
Chamallow au chocolat

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 gr de chocolat noir culinaire
  • 15 à 20 chamallow

Préparation Chamallow au chocolat

  1. 1Faites fondre les chamallow au bain-marie avec 2 cuillères à soupe d'eau. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse. Versez la préparation dans le fond d'un plat recouvert de papier cuisson, et laissez prendre 1 heure au frigo.
  2. 2Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez couler du chocolat dans le fond d'emporte-pièces posés sur du papier cuisson. Laissez prendre au frigo.
  3. Pour finir

    Démoulez les ronds de chocolats. A l'aide des mêmes emporte-pièces, découpez des ronds dans la pâte de chamallow. C'est très collant, le plus facile est de mouiller légèrement les emporte-pièces et vos doigts. Ne reste plus qu'à monter vos "burgers"...