Sans les images

Moelleux fourré au Nutella

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Moelleux fourré au Nutella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 120 g de sucre en poudre
  • 100 ml de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Nutella

Préparation Moelleux fourré au Nutella

  1. 1Préchauffer à 180°C. Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le sel, le lait et l'huile. Ajouter ensuite la farine et la levure, bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Vous pouvez utiliser un moule à manqué rond, moi pour cette fois, j'ai pris mon moule à cake en silicone. Verser la pâte dedans et enfourner pour 35 minutes.
  2. Pour finir

    Quand le gâteau est cuit (vérifier en plantant un couteau au milieu, la lame doit ressortir sèche), le laisser tiédir. Le couper au milieu puis ajouter à votre volonté du Nutella.