Cake au chocolat : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 55 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette de Cake au chocolat, une recette très rapide à réaliser au micro-ondes. Très pratique en cas de visite à l'improviste et de petits creux à rassasier.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde à puissance maximale pendant 1 minutes 30.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les œufs.
  3. 3 Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger.
  4. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule à cake. Faire cuire à puissance maximale pendant 5 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(55 avis)

Signaler Choqudu -  2 mai 2018
Médiocre

A ne pas reproduire. Cuisson insufisante et manque de levure pour un cake. Sortez les pailles pour le boire..

Signaler Bulb -  1 avril 2018
Pas mal

C'est pour un gâteau au chocolat, pas un cake, il faudrait un peu de levure pour ça.. Et même pour le gâteau la cuisson n'est pas suffisante. À ne pas refaire.

Signaler AnneEmilie -  7 mars 2018
Très bien

Je viens de le faire par pure curiosité, pour voir si ça marchait.. Incroyable. Je cuisine beaucoup mais là, la vitesse d'exécution et de cuisson sont inégalées. Ce cake est bon. Je n'ai mis que 80 g de sucre (amplement suffisant à mon avis). Pour le reste, j'ai respecté les proportions. Perfect.

Signaler Wendi -  8 décembre 2017
Excellent

Très bon mais si comme moi vous n'avez pas préchauffé le four laissez le plutôt 15 min

Signaler bidule -  8 octobre 2017
Médiocre

le cake n'est pas cuit au bout de 5 min ! j'ai rajouté 2 min mais ce n'était toujours pas assez cuit je pense que la quantité de chocolat y est pour quelque chose et donc le volume est trop important pour une bonne cuisson au micro-ondes