Cake au chocolat : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 56 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette de Cake au chocolat, une recette très rapide à réaliser au micro-ondes. Très pratique en cas de visite à l'improviste et de petits creux à rassasier.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde à puissance maximale pendant 1 minutes 30.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les œufs.
  3. 3 Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger.
  4. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule à cake. Faire cuire à puissance maximale pendant 5 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(56 avis)

Signaler Namin -  9 septembre 2018
Très bien

Bon cake (peut être un peu trop sucré, je pense que 80gr de sucre c'est suffisant).. Par contre, je l'ai cuit au four un peu plus d'une demi heure à 190°. Et j'avais ajouté un sachet de levure.

Signaler Choqudu -  2 mai 2018
Médiocre

A ne pas reproduire. Cuisson insufisante et manque de levure pour un cake. Sortez les pailles pour le boire..

Signaler Bulb -  1 avril 2018
Pas mal

C'est pour un gâteau au chocolat, pas un cake, il faudrait un peu de levure pour ça.. Et même pour le gâteau la cuisson n'est pas suffisante. À ne pas refaire.

Signaler AnneEmilie -  7 mars 2018
Très bien

Je viens de le faire par pure curiosité, pour voir si ça marchait.. Incroyable. Je cuisine beaucoup mais là, la vitesse d'exécution et de cuisson sont inégalées. Ce cake est bon. Je n'ai mis que 80 g de sucre (amplement suffisant à mon avis). Pour le reste, j'ai respecté les proportions. Perfect.

Signaler Wendi -  8 décembre 2017
Excellent

Très bon mais si comme moi vous n'avez pas préchauffé le four laissez le plutôt 15 min