3/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Cake marbré au nutella
On peut aussi faire cette recette dans un moule à cake classique. Dans ce cas, la cuisson est un peu plus longue (la pointe d'un couteau doit en ressortir sèche).
Ingrédients
- 150 g de beurre mou
 - 100 g de sucre semoule
 - 3 oeufs
 - 180 g de farine
 - un sachet de levure chimique
 - 30 g de poudre d'amandes
 - 75 g de nutella
 
Calories
/ personne- 320 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 20 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 180°C.
 - 2 Fouettez ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange s'allège et devienne presque mousseux.
 - 3 Battre les œufs et les ajoutez au mélange précédent, petit à petit.
 - 4 Mélangez la farine, la levure et la poudre d'amandes. Les incorporez ensuite dans la préparation.
 - 5 Mélangez un tiers de la préparation avec le nutella.
 - 6 Dans des moules individuelles type ramequins en alu, beurrez et farinez. Puis posez en damier 2 cuillerées de pâte blanche et 2 cuillerées plus petites de pâte nutella. Passez dessus une cuillère (une seule fois), comme si l'on voulez commencer à mélanger les pâtes, mais sans le faire complètement.
 - 
            
                    Pour finirEnfournez pour 20 min.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?