Cake coco Nutella
Des restes de noix de coco râpée (ou noisettes, amandes...), une envie de Nutella, et voici un gâteau vite fait qui fait son petit effet !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger le yaourt, la farine, le sucre, la levure, l'huile, la noix de coco et les trois œufs avec un fouet (électrique ou à la main).
- 2 Verser la pâte dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé (ou beurré et fariné).
- 3 Prendre le Nutella avec un couteau et effectuer des allers-retours dans la pâte (sans trop mélanger pour garder l'aspect marbré).
- 4 Cuire 30 minutes à 180°C ou thermostat 6 (surveiller en fin de cuisson). La lame d'un couteau plongée dans la pâte doit ressortir propre.
-
Pour finirDéguster tiède ou froid.
Avez-vous aimé cette recette ?