Cake coco Nutella

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Des restes de noix de coco râpée (ou noisettes, amandes...), une envie de Nutella, et voici un gâteau vite fait qui fait son petit effet !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le yaourt, la farine, le sucre, la levure, l'huile, la noix de coco et les trois œufs avec un fouet (électrique ou à la main).
  2. 2 Verser la pâte dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé (ou beurré et fariné).
  3. 3 Prendre le Nutella avec un couteau et effectuer des allers-retours dans la pâte (sans trop mélanger pour garder l'aspect marbré).
  4. 4 Cuire 30 minutes à 180°C ou thermostat 6 (surveiller en fin de cuisson). La lame d'un couteau plongée dans la pâte doit ressortir propre.
  5. Pour finir
    Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Vamp -  3 février 2015
Très bien

Super
Ne pouvant pas utilisé de Nutella (cause allergie), j'ai utiliser le chocolat pour mettre sur la glace, c'est bon
Ma suggestion : a refaire

Signaler Laëtitia - 24 mars 2011
Très bien

Un régal !
Gâteau délicieux et léger. Un régal pour toute la famille !
Ma suggestion : Gâteau aussi bon sans noix de coco mais en rajoutant une cuillère de nutella.

Signaler Virginie -  7 février 2010
Très bien

A refaire !
Recette simple et rapide à réaliser ! Il est vraiment très bon. N'ayant pas de Nutella, j'ai utilisé du chocolat noir et le résultat est satisfaisant. A refaire mais avec du Nutella cette fois ci...

Signaler Cécile - 11 janvier 2010

Merci !
C'est vrai que le Nutella, on n'en a jamais assez...

Signaler Patricia - 10 janvier 2010
Excellent

Humm !
Un délice ce gâteau.
Ma suggestion : Je mettrais plus de nutella la prochaine fois.

Notez cette recette