Cake coco Nutella

4 / 5  basé sur 5 avis

Des restes de noix de coco râpée (ou noisettes, amandes...), une envie de Nutella, et voici un gâteau vite fait qui fait son petit effet !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le yaourt, la farine, le sucre, la levure, l'huile, la noix de coco et les trois œufs avec un fouet (électrique ou à la main).
  2. 2 Verser la pâte dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé (ou beurré et fariné).
  3. 3 Prendre le Nutella avec un couteau et effectuer des allers-retours dans la pâte (sans trop mélanger pour garder l'aspect marbré).
  4. 4 Cuire 30 minutes à 180°C ou thermostat 6 (surveiller en fin de cuisson). La lame d'un couteau plongée dans la pâte doit ressortir propre.
  5. Pour finir
    Déguster tiède ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Vamp -  3 février 2015
Très bien

Super
Ne pouvant pas utilisé de Nutella (cause allergie), j'ai utiliser le chocolat pour mettre sur la glace, c'est bon
Ma suggestion : a refaire

Signaler Laëtitia - 24 mars 2011
Très bien

Un régal !
Gâteau délicieux et léger. Un régal pour toute la famille !
Ma suggestion : Gâteau aussi bon sans noix de coco mais en rajoutant une cuillère de nutella.

Signaler Virginie -  7 février 2010
Très bien

A refaire !
Recette simple et rapide à réaliser ! Il est vraiment très bon. N'ayant pas de Nutella, j'ai utilisé du chocolat noir et le résultat est satisfaisant. A refaire mais avec du Nutella cette fois ci...

Signaler Patricia - 10 janvier 2010
Excellent

Humm !
Un délice ce gâteau.
Ma suggestion : Je mettrais plus de nutella la prochaine fois.

Signaler Alanis - 24 juillet 2009
Excellent

Délicieux.
J'ai adoré cette recette ! Tout le monde l'a aimée !