Gâteau fourré au Nutella

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé.
  2. 2
    Ajouter le lait.
  3. 3 Ajouter les oeufs battus en omelette.
  4. 4 Faire fondre le beurre au micro-ondes et mélanger.
  5. 5 Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5). Beurrer et fariner un plat. Verser le tout dans un plat et mettre à cuire pendant 45-50 minutes à 160°C (thermostat 5).
  6. Pour finir
    Lorsque le gâteau est cuit et refroidi, le couper en trois et ajouter entre chaque couche le Nutella. Accompagner avec de la crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Ivy  - 31 janvier 2013
Pas mal

Nutella
Je trouve que cette recette est trop grasse. Je suis déçue !
Ma suggestion : À ne pas reproduire sauf si on change les proportions et qu'on mets du chocolat normal à la place du nutella.

Signaler Awa - 28 mai 2012
Excellent

Gâteau
Miam Miam j adore
Ma suggestion : Je le conseil à. Tout le monde

Notez cette recette