Gâteau fourré au Nutella
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 verre de lait
- 3 verres de farine
- 2 verres de sucre en poudre avec un sachet de sucre vanillé
- 50 g de beurre
- 4 oeufs entiers
- 1 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé.
-
2
Ajouter le lait.
- 3 Ajouter les oeufs battus en omelette.
- 4 Faire fondre le beurre au micro-ondes et mélanger.
- 5 Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5). Beurrer et fariner un plat. Verser le tout dans un plat et mettre à cuire pendant 45-50 minutes à 160°C (thermostat 5).
-
Pour finirLorsque le gâteau est cuit et refroidi, le couper en trois et ajouter entre chaque couche le Nutella. Accompagner avec de la crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?