Cake Nutella/chocolat blanc
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporer au mélange oeufs-sucre. Mélangez.
- 2 Faire fondre le chocolat noir avec le lait au bain-marie. Une fois le chocolat fondu, l'incorporer à la préparation oeufs-sucre-beurre.
- 3 Verser la farine mélangée à la levure en plusieurs fois dans cet appareil et mélanger. Ajouter le chocolat blanc coupé en lamelles, puis mélanger délicatement le tout.
- 4 Dans un moule à cake en silicone, verser la moitié de la préparation. Verser dessus le Nutella. Puis compléter avec le reste de la préparation.
- 5 L'enfourner dans un four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes.
-
Pour finirLe laisser refroidir pour le démouler. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?