Cake Nutella/chocolat blanc

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette qui plaît autant aux enfants qu'aux grands !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporer au mélange oeufs-sucre. Mélangez.
  2. 2 Faire fondre le chocolat noir avec le lait au bain-marie. Une fois le chocolat fondu, l'incorporer à la préparation oeufs-sucre-beurre.
  3. 3 Verser la farine mélangée à la levure en plusieurs fois dans cet appareil et mélanger. Ajouter le chocolat blanc coupé en lamelles, puis mélanger délicatement le tout.
  4. 4 Dans un moule à cake en silicone, verser la moitié de la préparation. Verser dessus le Nutella. Puis compléter avec le reste de la préparation.
  5. 5 L'enfourner dans un four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes.
  6. Pour finir
    Le laisser refroidir pour le démouler. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler SoleneC - 14 novembre 2016
Pas mal

beaucoup trop liquide.. rajouter de la farine

Notez cette recette