Cake nutella café
Ingrédients
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C thermostat 6. Mélangez le yaourt avec 2 cuillères à café de café soluble diluées dans un peu d'eau chaude. Ajoutez 1 pincée de sel et le sucre vanillé.
- 2 A part, battez le beurre ramolli avec le sucre puis ajoutez l'oeuf, le nutella et le mélange au yaourt. Pour finir, ajoutez la farine et la levure.
- 3 Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez 40 minutes.
-
Pour finirLaissez le cake refroidir et préparez le glaçage. Diluez 1 cuillère à café de café soluble dans un peu d'eau chaude et versez sur le sucre glace pour le faire fondre. Mélangez jusqu'à obtenir une bonne consistance et étalez ce glaçage sur le cake.
Avez-vous aimé cette recette ?