Sans les images

Salade de fusilli au thon et oeuf

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Salade de fusilli au thon et oeuf

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de Fusilli
  • 1 boîte de thon à la tomate
  • 2 œufs durs
  • 1 bol de mayonnaise maison
  • 3 cuillères à soupe de ketchup épicé
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café d’Aromates Knorr
  • Sel et poivre

Préparation Salade de fusilli au thon et oeuf

  1. 1Faites cuire les Fusilli al dente. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et laissez égoutter.
  2. 2Préparez la mayonnaise en mélangeant tous les ingrédients au fouet. Réservez au frais.
  3. 3Dan un bol, mélangez le thon à la tomate, la mayonnaise, le ketchup, l’ail et l’échalote émincées très finement.
  4. Pour finir

    Dans un saladier, mettre les pâtes, assaisonnez de sel, de poivre et d’Aromates Knorr. Ajoutez la préparation au thon, puis coupez les œufs durs en quartiers. Mélangez le tout, goûtez et rectifiez au besoin l’assaisonnement…