Salade de Fusilli au sarrasin, pesto, tomates et pignons de pin
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Ingrédients
- 200 g de fusilli au sarrasin GERBLE SANS GLUTEN®
- 16 tomates-cerises
- 80 g de tomates séchées
- 40 g de pignons de pin
- Sel et poivre
- 4 cuillères à soupe de pesto de basilic
- Recette du pesto au basilic :
- 1 bouquet de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan
- 60 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail le tout mixé
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 9 mn
- 24 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée pendant 9 mn, égouttez-les et laissez refroidir.
- 2 Pendant ce temps, coupez les tomates-cerises en 2, émincez les tomates séchées en fines lamelles et faites toaster légèrement les pignons de pin dans une poêle pendant une minute.
- 3 Dans un grand saladier, mélangez délicatement les pâtes et le pesto, ajoutez les tomates séchées, la moitié du basilic ciselé et les pignons de pin. Re-mélangez l’ensemble délicatement en ajustant l’assaisonnement.
- 4 Disposez sur la salade les tomates-cerises et le reste du basilic ciselé.
-
Pour finirAstuce : Pour une salade plus consistante, dégustée en plat principal, ajoutez de la feta en petits carrés et/ou quelques lamelles de jambon cru.
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