Salade de pâtes au thon et pêches à la mayonnaise
1.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 30 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Mettez vos œufs dans une petite casserole et faites bouillir l’eau pour en faire des œufs durs. Préparez dans une grande casserole l’eau salée pour cuire vos pâtes. Pendant ce temps, préparez le thon. Videz le jus des boîtes de conserve. Dans un saladier, mettez le thon et écrasez-le avec une fourchette. Ajoutez la mayonnaise (2 à 3 cuillères), 3 pincées de sel et 3 pincées de poivre blanc. Coupez une échalote, mettez-la dans la préparation dans le thon. Mélangez-le tout.
- 2 Mettez la moitié d’un sachet de 1 kg de pâte dans la casserole.
- 3 Ouvrir une boîte de conserve de pêche, videz le jus de la boîte de conserve. Prenez 3 pêches et coupez-les en morceaux. Ensuite, coupez vos tomates en quartiers. Mettez-les dans le saladier.
- 4 Lorsque les œufs durs sont prêts, trempez-les dans l’eau froide. Diminuez la température de l’eau des pâtes.
- 5 Ecalez vos œufs, coupez-les en quartiers et ajoutez-les dans le saladier.
-
Pour finirFaites égoutter les pâtes et laissez-les refroidir. Mettez votre saladier dans le réfrigérateur. Prenez votre salade et lavez-la. Essorez-la. Ajoutez-les dans le saladier. Lorsque les pâtes sont froides, mettez-les dans un grand saladier. Ajoutez le thon, les pêches, les tomates, les œufs et la salade. Ajouter 3 à 4 cuillères de mayonnaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?