Salade estivale de pâtes
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Réserver.
- 2 Dans un saladier, élaborer la sauce à salade en y mélangeant 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 3 cuillères à soupe d'huile. Saler et poivrer.
- 3 Couper les tomates en dés. Ajouter le thon coupé et le chèvre coupé en petits dés.
- 4 Verser ensuite les pâtes refroidies. Bien mélanger.
-
Pour finirDécorer de quelques feuilles de basilic frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?