Farfalle au thon et au pesto

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Dorian Nieto pour Princes. Crédit photo : Dorian Nieto.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes selon les indications portées sur l'emballage dans une grande casserole d'eau salée.
  2. 2 Pendant la cuisson des pâtes préparez le pesto. Mettez l'ail et le gros sel dans le bol d'un mixer et mixez finement. Effeuillez le basilic et ajoutez-le dans le mixer en même temps que les pignons, hachez rapidement le tout. Ajoutez l'huile et mixez de nouveau rapidement.
  3. 3 Versez le pesto dans un bol, ajoutez le parmesan et mélangez rapidement à la cuillère.
  4. 4 Quand les pâtes sont cuites égouttez-les rapidement et remettez-les dans casserole, ajoutez le thon rapidement effeuillé et 2 cuillère à soupe de pesto, poivrez et mélangez le tout.
  5. Pour finir
    Servez dans des assiettes sur lesquelles vous parsèmerez quelques feuilles de basilic et éventuellement quelques pignons. Accompagnez de petits bols du pesto restant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Christiane - 17 décembre 2019
Excellent

Notez cette recette