Farfalle au thon et au pesto
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Ingrédients
- 2 boîtes de thon entier albacore au basilic Princes
- 350 g de Farfalle
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cuillère à café de gros Sel
- 1 petite botte de basilic
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- 6 cl d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes selon les indications portées sur l'emballage dans une grande casserole d'eau salée.
- 2 Pendant la cuisson des pâtes préparez le pesto. Mettez l'ail et le gros sel dans le bol d'un mixer et mixez finement. Effeuillez le basilic et ajoutez-le dans le mixer en même temps que les pignons, hachez rapidement le tout. Ajoutez l'huile et mixez de nouveau rapidement.
- 3 Versez le pesto dans un bol, ajoutez le parmesan et mélangez rapidement à la cuillère.
- 4 Quand les pâtes sont cuites égouttez-les rapidement et remettez-les dans casserole, ajoutez le thon rapidement effeuillé et 2 cuillère à soupe de pesto, poivrez et mélangez le tout.
-
Pour finirServez dans des assiettes sur lesquelles vous parsèmerez quelques feuilles de basilic et éventuellement quelques pignons. Accompagnez de petits bols du pesto restant.
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